Política de Privacidade

Política de Privacidade e Termos e Condições
Os presentes Termos e Condições Gerais de Utilização, aplicam-se aos visitantes do site www.gatewit.com.
 
A navegação no site, bem como a eventual introdução de dados neste sítio implica a aceitação das presentes Condições Gerais de Utilização pelo Utilizador.
A Gatewit reserva-se no direito de alterar estas condições de utilização e sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.gatewit.com.

 
Informação sobre o Conteúdo
O site www.gatewit.com destina-se apenas para uso particular. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos do site www.gatewit.com sem autorização prévia escrita é proibida para outros fins que não o uso estritamente pessoal.

A Gatewit reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, portfolio, condições comerciais e serviços.
É expressamente proibido a introdução de links do nosso site, com fins comerciais sem autorização prévia da Gatewit. Da mesma forma, a utilização do domínio gatewit.com com fins abusivos, e sem autorização prévia, pode ser susceptível de recurso aos meios legais competentes por parte da Gatewit. Na eventualidade de encontrar em outros sites, links que lhe permitam o acesso a www.gatewit.com, informamos que a Gatewit não tem qualquer responsabilidade nem sobre a proveniência da página nem sobre os conteúdos nela inscritos.
Os conteúdos deste sítio estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.

Todas as informações contratuais estão escritas em língua portuguesa.
 

Propriedade Intelectual e Industrial
Todos os textos, comentários, ilustrações, vídeos e imagens reproduzidos ou representados no site www.gatewit.com são estritamente reservados nos termos do direito de autor bem como dos direitos de propriedade intelectual, para o mundo inteiro. Nessa conformidade e nos termos do Código da Propriedade Intelectual, só é autorizada a utilização para fins privados sob reserva de disposições contrárias incluindo disposições mais restritivas constantes do referido código. Qualquer reprodução ou representação total ou parcial do site www.gatewit.com ou de todo ou parte dos elementos incluídos no mesmo é estritamente proibida.
 
As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site www.gatewit.com estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida e deve ser objecto de uma autorização escrita prévia do titular da marca. Certos produtos tais como nomeadamente os programas informáticos (softwares) são objecto de direitos de utilização pessoais e específicos que regulam as cópias, as difusões públicas, a locação.
 
 
Responsabilidades
A Gatewit não é responsável por prejuízos decorrentes de interferências, interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores.
 
 
Obrigações dos Utilizadores
O Cliente e o Utilizador devem cumprir as presentes condições gerais e respeitá-las. Comprometem-se nomeadamente a cumprir as seguintes obrigações:

1) É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do site conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública;
 
2) Não utilizar identidades falsas;
 
3) A facultar dados pessoais e moradas correctas por forma a que a Gatewit possa processar e responder aos pedidos de contacto;
 
O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à Gatewit.
A Gatewit declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de contacto.
O uso deste site encontra-se sujeito às condições de utilização pré definidas pela Gatewit, na qualidade de sua única e exclusiva titular.

Encontra-se assim expressamente vedado aos seus utilizadores transmitir mensagens ou informação injuriosa, enganosa, difamatória, obscena ou que viole, por qualquer forma, o direito à intimidade ou à propriedade intelectual ou industrial de terceiros, bem como a disponibilização de qualquer informação que possa ser prejudicial para terceiros ou para o titular do site.
 
 
Privacidade e Protecção de Dados Pessoais
No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.gatewit.com é da responsabilidade da Gatewit - Construlink SA, com sede na Avenida da Liberdade nº136 6º Piso Lisboa, com o NIF 505 091 577 e registada na Conservatória do Registo Comercial.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento de pedidos de informação e contacto, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing.

A Gatewit garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Gatewit proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Utilizadores têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
 
• Email: info@gatewit.com
• Telefone: 707 503 010
• Site: www.gatewit.com
 
 




Notícias :
Contactos
 
Empresa
 
 
Localidade
 
 
* Campos obrigatórios